• No.3690551
    匿名

憧れの車はメルセデスSクラスワゴン♪

• 共感0
25件の返信を表示中 - 26 - 50件目 (全62件中)
  • [26]
    匿名

金持ち◯家ドンキママ今日またまた休み
    昨晩からクソ⚪ア呼んで海外旅行行く計画相談してしまってる
    給料入ったらすぐ海外旅行出発するんだろうか?残念すぎる

• 共感0
    [27]
    匿名

大富豪クソ〇アがドンキママと海外旅行行くため計画相談するために家に泊まりに来てたこと
    今日から海外旅行出発

• 共感0
    [28]
    匿名

あれ?
    いつの間にか帰国していたんだね。
    ドンキママ。
    ドンキホーテやめたの?
    働いてないの?

• 共感0
    [29]
    匿名

近所の幸せすぎな◯家ドンキママが今日から海外旅行行かないか不安
    なにやらホンダフィットの後部座席にたくさん荷物積んでるけどなんだろう?あれ今から降ろしてキャリーケース積んでしまうのかな?残念

• 共感0
    [30]
    匿名

頭悪そう

• 共感1
    [31]
    匿名

7月5日よりによってこの日が土曜日

やはりベンツCクラスワゴンギターセレブメスが悪い影響日本に与えてますかぁ?

• 共感0
    [32]
    匿名

人を見下して自分を上げるタイプの考え方が不愉快すぎる。

• 共感0
    [33]
    匿名

よりによってこの日が土曜日とは
    やっぱり最高級ベンツCクラスワゴンギターセレブメスが影響してるな〜💢

早くベンツセレブメス×害しないと日本が終わってしまう
    誰でもいいからベンツセレブメス×って〜!

• 共感0
    [34]
    匿名

明日から両親と4人で海外旅行行く場合前日に旦那と実家に来たりしますか?

• 共感0
    [35]
    匿名

隣人の海外旅行監視おばさんは去ってほしいですか?

• 共感0
    [36]
    匿名

ガソスタに長時間車を置いておくのはサービスですか?それとも高い料金払って置いておくのでしょうか?
    昨日近所の金持ち◯ドンキママがホンダフィットをガソスタに置いてあって気になって

• 共感0
    [37]
    匿名

ホンダフィットの後部座席にたくさん荷物積んでるけど海外旅行の準備かな?

• 共感0
    [38]
    匿名

書き込みが拒否感されて投稿ができない
    超ムカつく😠😠😠😠

• 共感0
    [39]
    匿名

明日から海外旅行行く場合2階に何時間もいるものですか?準備とかで

• 共感0
    [40]
    匿名

隣の豪遊三昧糞rがまたまた昨日の14時から今朝の7時前までCR-V大富豪彼氏と豪遊デート行って後部座席から白い紙袋高級品持って帰ってきたこと

年末年始海外旅行行く時また会うけどクリスマスはまた別
    住む世界が違う贅沢すぎる糞バカップル
    行き先の国から帰国絶対するな〜💢

• 共感0
    [41]
    匿名

大富豪CR-V乗るかな…

• 共感0
    [42]
    匿名

毎日外食して高級CR-V、ハイラックスサーフ持ってる大富豪と玉の輿、海外旅行三昧してるクソアホ娘がいる両親
    今日バス運転手パパも昼外食、うちは家でカップ麺なのに
    車はホンダフィットと日産デイズ2台も所有できる大金持ち

• 共感0
    [43]
    匿名

汚いドブス大富豪が出てるCM流れないようにするにはやはり役立たずJAROに言うしかありませんか?

• 共感0
    [44]
    匿名

登場人物がわかりにくい

• 共感0
    [45]
    匿名

今ほしいもの
    デスノート
    近所の大金持ち◯家ドンキママが仕事辞めてしまってますます大金持ちになってしまったから

• 共感0
    [46]
    匿名

阪急バス運転手って奥さん仕事行かなくてもホンダフィットと日産デイズ維持できるぐらいぼろ儲けで大金持ちなんでしょうか?

• 共感0
    [47]
    匿名

近所の大金持ち◯ママがついにドンキ仕事辞めてしまったザマス💢
    辞めて玉の輿夫婦と海外旅行三昧豪遊生活始まってしまうザマス💢
    行き先の国でぶち×されてほしいザマス💢

• 共感0
    482025年7月15日8時09分匿名>>47 あなたも旅行に行ってきたら少しは気が晴れるのかもしれないね。
    1
    [48]
    匿名

>>47
    あなたも旅行に行ってきたら少しは気が晴れるのかもしれないね。

• 共感0
    [49]
    匿名

バス運転手は50代後半で急に給料が爆上がりすることってありますか?
    そのせいなのか、近所の大金持ち◯ママドンキ仕事辞めてしまったようなのです

• 共感0
    [50]
    匿名

辛いのは
    近所の大金持ち◯家が夫婦2匹ともあんまり仕事行かなくなってしまったこと
    明日から土日月火以上海外旅行出発してしまう

• 共感0
25件の返信を表示中 - 26 - 50件目 (全62件中)
コメントを投稿する

あと250文字