• No.3663254
    匿名

私はバツイチの46才です
    私には今お付き合いしている同じバツイチの5才年下の彼がいます
    彼は本当に優しくしっかりしていて私のことを一生懸命に大切にしてくれます
    私も彼が大好きで最近は再婚を視野に入れた話しも出ています
    でも私は今の彼に出会う前にお付き合いしていた男性がいました
    その彼は他県から単身赴任で来ていた人で不倫です
    元々私はあまり愛のない結婚をしていたこともあり
    夜の営みも妻としての義務的なつとめのような感じでした
    子供はできたものの旦那とは早くから家庭内別居のような状態が続き
    子供ができてからは子育ての忙しさを理由に夜も何かと理由をつけて断ることが多くなりました
    そのうちに旦那が家にだんだんと寄り付かなくなり勝手にどこかで一人で暮らしを始め
    ごくたまに家に帰るような生活になったため本格的に離婚に向けた話し合いを始めました
    そんな矢先、ふとしたきっかけで不倫相手となる元カレに出会いました
    最初は私の離婚に関する悩みの相談にのってもらっているだけでした
    そのうち連絡先を交換してプライベートで電話で話す時間も増えていきました
    ある時気分転換も兼ねて食事してドライブへ行こうと誘われました
    その時私はまだ離婚していなかったので地元で他の男性と一緒にいるところを誰かに見られたくなかったために少し遠くで食事したいと彼にお願いしました
    その帰り道に彼に告白されたのですが
    彼が既婚者であることを理由に最初はお断りしました
    でも彼の真剣な猛アプローチに心が揺れてしまい
    旦那にはない男らしさや女性の扱い方に心を奪われいけないと思いつつもお付き合いすることにしました

• 共感0
15件の返信を表示中 - 26 - 40件目 (全40件中)
  • [26]
    匿名

アタオカ

• 共感2
    [27]
    匿名

50歳近くになっても恋とかできるのはなんかすごいと思うわ
    まず気力がすごすぎる

• 共感0
    [28]
    匿名

何だかんだ言っても不倫は不倫。
    自分の家族、相手の家族を裏切るようなことを平然とやってきたわけだし、
    その行為を自身に都合がいいような理由をつけて正当化する。
    そんなやつと付き合ったってまたそのうちに裏切られるだろう。

• 共感2
    [29]
    匿名

カトゥンの解散前の最後の曲がこれらしい
    [audio src="https://yonosuke.net/u/7c/7c-21339.mp3" /]

• 共感0
    [30]
    匿名

今日も寒いな🥶

• 共感0
    [31]
    匿名

辛い。寂しい。虚しい。
    彼に会いたい。
    自分から別れを決断したのに。
    元彼をまだ好きな自分がいる。

LINEも既読もつかなくなったし、電話しても応答なしだし。これが現実。
    でもまだ元彼が大好き。

海を見にドライブして、海鮮丼食べて、
    夜は一緒に料理して。楽しかったな。

また一緒に海を見に行きたい。

• 共感0
    [32]
    匿名

付き合っている彼女が元彼の話しをする時に、ただの昔話として話すのと元彼に未練が残っている時にする話しの内容では決定的な違いがある。
    付き合って半年以上経っても元彼の話しが出てくる。
    元彼とのベッドの中での秘め事やセックスに関する話しをする。
    この2つがあれば元彼への未練が断ちきれていない証拠。
    特にックスに関することは、もし今の恋人を一番に考えるならば絶対話せない。

• 共感2
    [33]
    匿名

私は女ですので主様のお気持ちはよく分かります。
    私も似たような感じです。
    元彼と別れてから新しい彼と出会い結婚後夫のことは大好きで何の不満もありません。
    でも元彼のことを忘れることができないのです。
    夫よりも何倍も大きな存在で本当に大好きでした。
    何でもすぐに夫と元彼とを比較してしまいます。
    もう5年以上もこのモヤモヤとした気持ちを引きずっています。

• 共感0
    [34]
    匿名

不倫する女ってのは倫理観が欠如していることの他に、
    自らの欲望を満たすためなら誰かを傷つけようが、周りの人間に隠し事をしようが、
    自分の利益になれば何でも許されると考えている。
    だから、そのような女は全てについて損得勘定で動き、相手を平気で利用する。

• 共感2
    [35]
    匿名

別れた恋人を忘れられず引きずりながら別の人と結婚しましたが
    どうしても未練が断ち切れずに結局離婚して元カレを追いかけました
    その人が今の夫です

• 共感0
    [36]
    匿名

過去の恋人と自分を比べられたらどういう気持ちですか?
    他の人と付き合い比べ、やっぱりあなたがいいと付き合いが復活しても上手く行くケースは稀だと思います。最初に別れた原因にもよりますが、私の周りのそういうカップルは結局皆破局してます。

• 共感1
    [37]
    匿名

強い押しやアプローチをされると流されてしまうところがある私
    一度不倫を経験してしまうと背徳行為をしているということに慣れたり酔ってしまう自分がいる

• 共感0
    [38]
    匿名

不倫ってモテない者同士の慰めあいだよ
    満足した相手を掴めなかった者同士のね

• 共感0
    [39]
    匿名

女でも男でも恋愛に縁がなく生涯つまらない人生を過ごして後悔してるよりも
    自分に正直に楽しく生きた方が幸せではないかと最近はそう想えてきました
    ×ちゃんねるやgやsに寄生する根暗の子供部屋オジサンたちを見ていて心底それを実感しています

• 共感0
    [40]
    匿名

恋する女性は誰もが女優なんです

• 共感0
15件の返信を表示中 - 26 - 40件目 (全40件中)
コメントを投稿する

あと250文字