• No.3649186
    匿名

コストコの小売と、コストコの食材を使ったカフェをする準備中です。

皆さんなら、何があったら良いですと思います?

• 共感0
25件の返信を表示中 - 26 - 50件目 (全55件中)
  • [26]
    匿名

>>25
    いやいや、スレチな質問>>10と粘着嫌がらせしたのはアナタでしょう?解ってる??

後出しで会員ライトユーザー発言も信憑性ないな()
    【店も容認してる】て知ったとたん身を引くダサさwフードコートだけ利用するユーザーもいるというのに、手ぶらで入る事実も把握してなかったし嘘くさいんよね

いいかげん真の会員になりなよね?どう考えても指咥えて吠えてる貧乏人にしか見えないよ?
    弱い犬ほどよく吠えるを見させていただきましたw御愁傷様

• 共感2
    272024年12月1日20時30分匿名>>26 うん、だからスレチなコメントに乗っかってごめんねって笑 会員費払うお金も車もないとか、エスカレートして病んでる扱いし始めたから気の毒になってね 店が容認しているかは論点じゃないよ わかるかなーーわっかんないだろうなー
    1
    [27]
    匿名

>>26
    うん、だからスレチなコメントに乗っかってごめんねって笑
    会員費払うお金も車もないとか、エスカレートして病んでる扱いし始めたから気の毒になってね
    店が容認しているかは論点じゃないよ
    わかるかなーーわっかんないだろうなー

• 共感0
    292024年12月1日20時51分>>27 論点じゃなくてあんたの我が儘マイルール私見決めつけを押しつけた批判でしょ?自己中かつ身勝手だよ? モラハラおばあさんよ 迷惑だから逐一偉ぶってる嫌みなその性格直したほうがいいよ? じゃああんたも、多数の人がコストコでフードコートのドリンク飲みながらお買い回りしてることを理解しなね?あんたこそわからなかったんでしょ?馬鹿で考え方が狭いから難癖つけてきたんだろうけど わかるかなー?個人の自由だとわからないよね?
    302024年12月1日20時56分>>27 あのさ~スレチなコメントに乗っかったんじゃなくて、スレチな質問して嫌がらせしたことを理解しなね?w コストコ再販とコストコの話はスレチじゃないんだけど?関連あるよ あんたが愚鈍でスレチ「ごめんね」じゃなくて『申し訳ございません』だろ? 自分を高めたいから他人に突っかかるしつこい粘着さんは疲れるわwあんたが悪人なのにね
    2
    [28]
    おばかさん

小売か!
    勝手に焼売と脳内変換してた。
    コストコの美味しい焼売があるのかなと思った。

• 共感0
    [29]
    匿名

>>27
    論点じゃなくてあんたの我が儘マイルール私見決めつけを押しつけた批判でしょ?自己中かつ身勝手だよ? モラハラおばあさんよ
    迷惑だから逐一偉ぶってる嫌みなその性格直したほうがいいよ?
    じゃああんたも、多数の人がコストコでフードコートのドリンク飲みながらお買い回りしてることを理解しなね?あんたこそわからなかったんでしょ?馬鹿で考え方が狭いから難癖つけてきたんだろうけど
    わかるかなー?個人の自由だとわからないよね?

• 共感2
    [30]
    匿名

>>27
    あのさ~スレチなコメントに乗っかったんじゃなくて、スレチな質問して嫌がらせしたことを理解しなね?w

コストコ再販とコストコの話はスレチじゃないんだけど?関連あるよ

あんたが愚鈍でスレチ「ごめんね」じゃなくて『申し訳ございません』だろ?

自分を高めたいから他人に突っかかるしつこい粘着さんは疲れるわwあんたが悪人なのにね

• 共感2
    [31]
    匿名

>>28さんが話を変えようとしてくれてるからもうやめません?不毛よ

• 共感4
    [32]
    匿名

結論
    『笑』多用の喧嘩しかけた>>10が悪い
    典型的なモメサ荒らし

• 共感1
    [33]
    匿名

入り口で会員証を見せて、売り場回って会計して、ドライアイス買って、フードコートが空いていれば利用して、お手洗いに行って出口から出るのはごく一般的な流れと思うので我が儘マイルールではありません✋

• 共感0
    342024年12月1日21時55分>>33 そうじゃないだろ、じゃあフードコートを先に利用してから買い物も普通な それを批判し因縁つけて執拗に絡んだお前がワガマママイルール押し付けなんだよ、井の中の蛙ババア 失せろよ非会員👋
    362024年12月1日22時05分>>33 厚かましくお手洗いを利用する行儀悪いおばさん
    2
    [34]
    匿名

>>33
    そうじゃないだろ、じゃあフードコートを先に利用してから買い物も普通な
    それを批判し因縁つけて執拗に絡んだお前がワガマママイルール押し付けなんだよ、井の中の蛙ババア 失せろよ非会員👋

• 共感1
    372024年12月1日22時16分匿名>>34 だからそこじゃないの >フードコートで買ったドリンクなら店内で飲み歩き許される こっちこっち 許されてるし年会費払っているんだから当然の権利!でこれからも行けばいいよ
    1
    [35]
    匿名

買い物したあとにフードコートてテーブル座れない人多いし荷物嵩張るからカートの上で食べてる人が目立つ
    だから最初にフードコートでしょ?
    そんなこともわからないの?
    食べて買い物してフードコートでコンボピザをテイクアウトて流れなんだけどね

• 共感2
    [36]
    匿名

>>33
    厚かましくお手洗いを利用する行儀悪いおばさん

• 共感1
    [37]
    匿名

>>34
    だからそこじゃないの
    >フードコートで買ったドリンクなら店内で飲み歩き許される
    こっちこっち
    許されてるし年会費払っているんだから当然の権利!でこれからも行けばいいよ

• 共感0
    392024年12月1日22時19分>>37 先に難癖つけてウザガラミ批判したこと>>10を謝罪しなよ便所ババア オムツ捌けよ、コストコのトイレ利用してる時点で飲み歩き非難できねーんだよ
    412024年12月1日22時24分>>37 だから規約に違反だとか強制退会だと書いてないでしょ?なんであんたが仕切ってんの? >入り口で会員証を見せて、売り場回って会計して、ドライアイス買って、フードコートが空いていれば利用して、お手洗いに行って出口から出るのはごく一般的な流れと思うので これもあんたの思い込みな
    412024年12月1日22時24分>>37 だから規約に違反だとか強制退会だと書いてないでしょ?なんであんたが仕切ってんの? >入り口で会員証を見せて、売り場回って会計して、ドライアイス買って、フードコートが空いていれば利用して、お手洗いに行って出口から出るのはごく一般的な流れと思うので これもあんたの思い込みな
    3
    [38]
    匿名

コストコ自称一般的マイルールばばあが威張り散らしてるw
    毎月5万しかコストコに落とさないくせに、ちゃっかりコストコのトイレで排便排尿🤣
    一番クソ下品な頻尿下ネタおばあさん

• 共感2
    [39]
    匿名

>>37
    先に難癖つけてウザガラミ批判したこと>>10を謝罪しなよ便所ババア
    オムツ捌けよ、コストコのトイレ利用してる時点で飲み歩き非難できねーんだよ

• 共感0
    [40]
    匿名

コストコのトイレはしょぼい

• 共感0
    [41]
    匿名

>>37
    だから規約に違反だとか強制退会だと書いてないでしょ?なんであんたが仕切ってんの?

>入り口で会員証を見せて、売り場回って会計して、ドライアイス買って、フードコートが空いていれば利用して、お手洗いに行って出口から出るのはごく一般的な流れと思うので

これもあんたの思い込みな

• 共感3
    [41]
    匿名

>>37
    だから規約に違反だとか強制退会だと書いてないでしょ?なんであんたが仕切ってんの?

>入り口で会員証を見せて、売り場回って会計して、ドライアイス買って、フードコートが空いていれば利用して、お手洗いに行って出口から出るのはごく一般的な流れと思うので

これもあんたの思い込みな

• 共感0
    [43]
    匿名

お説教したいだけのクソ婆は買ったドライアイスを股に押し当てとけば?w

• 共感1
    [44]
    匿名

🌸🎆🍁❄️豆腐ゴリはす🥜🎁🦍👴

• 共感0
    [45]
    匿名

勘違いされたら困るんだが 俺は自分の知的好奇心を満たすために、ここで遊んでるだけだ 仲間だとか こういうところにそういうの求める方が気持ち悪い お前は寂しがりやの弱い人間だから、
    たかが、こんな薄っぺらいネットにもそんなものを求めるんだろうが
    お前のような凡人と一緒にするな

• 共感0
    [46]
    匿名

まぁ、こんな掃き溜めで、
    吐き出しているだけの人間なら、害は無いから、このままでいいけど
    わざわざ削除させるほど、大きな力も持っていない雑魚共の集まり

• 共感0
    [47]
    匿名

お前らに好かれて、人生トクするか?こんな小さな世界しかない豆と一緒にするな

• 共感0
    [48]
    匿名

スレのっとって、ババア同士の罵り合い勃発(笑)

• 共感3
    [49]
    匿名

途中から人が変わったw

• 共感0
    [50]
    匿名

どんなコースで買い回ろうと客の自由、普通はこうするだの指南は人権侵害
    店内で飲み物こぼしたり客同士カートぶつけ合ったりトラブってるならヤバイけど

• 共感0
25件の返信を表示中 - 26 - 50件目 (全55件中)