• No.3647199
    匿名

知り合いの友人の社長から店を任せたいと熱く口説かれており、私はのみこみが早く、どんな事でもマスターするので、私としてはお受けする覚悟を決め2人きりで会いました。

ですが、実際は社長さんが私に一目惚れをしてしまったとのことで返答に困っています。

私には付き合っている彼がおりプロポーズもされていますが、私にはやりたい事があり、彼の年収では実現できなく彼を選ぶなら諦めることになります

でも、社長さんは叶えてくれると約束してくださり
    ましたが、私と結婚する気はなく条件が愛人になり大人の関係でいることでした。

考え方の1つとして、最初は愛人だとしても、何年も関係を続ければ内縁の妻になれるので、それでも良いかなという気になっています。

踏ん切りがつかなく悩んでいます。

• 共感0
14件の返信を表示中 - 26 - 39件目 (全39件中)
  • [26]
    匿名

内縁の妻の定義を調べてみようか!

• 共感1
    [27]
    匿名

皆さんのコメントへの返信を見て、益々可哀想になりました。この方コンプレックスの塊みたいな人なのでしょうね。だからコイツはチョロいな、安い女だなと思われて、愛人の誘いなんかに舞い上がってしまって…普通、悩むどころか即断りますがプライドが無いのでしょう。笑笑

• 共感3
    [28]
    匿名

>>19
    ん?いつの間に話が''新会社の重要ポスト''になったの?
    ただの個人経営の社長の店に雇いたいって話だったよね?
    記憶力が悪いのと、自分に都合良く話がすり替わる人は信用出来ないのでヘッドハンティングされませんよ、笑

• 共感2
    [29]
    匿名

>>16
    自らの能力でキャリアを築いた有能なオバサンの方がマシだと思う。
    頭と下半身が緩いパパ活女子みたいな底辺女性よりも。

• 共感4
    [30]
    匿名

店を任せたいと言われたってとこから、みんなのコメントにイラついたのか、いろんな経験がある、新会社で活躍?なんか設定ブレてるし、自分にその才能があると思うなら、迷ってるって相談するのがここ⁈経営者繋がりないの?

• 共感2
    [31]
    匿名

ごめんなさいね、あまり賢い方じゃ無いのかなと言う印象です。
    そもそもヘッドハンティングの基本的な意味合いを理解していない。
    一流の経営者はビジネスの場に私情を持ち出さない。ましてや愛人云々…訴えられてもおかしくない事なのに、それを言う社長の危機管理の無さ、そして真に受けて勘違いして自分を過大評価してしまうあたり…社長も貴女もものすごい田舎の小さな商店で働いている感じですね。

• 共感3
    [32]
    匿名

昭和っぽい内容で草w
    スレ主48歳くらいだろ笑

• 共感1
    332024年11月23日8時45分匿名>>32 もう少し上のバブル世代かなと思った
    1
    [33]
    匿名

>>32
    もう少し上のバブル世代かなと思った

• 共感2
    342024年11月23日9時02分匿名>>33 56歳くらいかな?笑
    1
    [34]
    匿名

>>33
    56歳くらいかな?笑

• 共感1
    [35]
    匿名

田舎のコンビニのオーナーと、バイトの30代婚期にやや焦りを感じる微妙な年代の女、と言う図しか浮かばない。笑笑

• 共感1
    [36]
    匿名

>>23
    何言ってんのか意味不明だし、かなり支離滅裂だよ?だったら彼ときちんと別れてから愛人になりなよ。あなたは落ちぶれて事故物件に成り下がっても別にいいんだけど、何も知らない彼が可哀想。もっと内外面が綺麗な子と幸せになれるのに。

• 共感1
    [37]
    匿名

お店を任せたい

…もしかして、スナックとか?チーママ?

• 共感2
    [38]
    匿名

>>18
    はい^_^貴女とは大違いです✨✨私はきちんと断ってキッパリ拒否しましたから。
    貴女の様にお金に釣られて愛人になる様なプライドの無い安〜い女にはならなくて本当に良かったです♪

• 共感1
    [39]
    匿名

>>20
    可哀想…職を転々として💦だからお金無くて汚い事をしてでも夢を叶えたい訳か😭
    まぁ、この性格ならどこでも長続きしないだろーなぁ。

• 共感1
14件の返信を表示中 - 26 - 39件目 (全39件中)
コメントを投稿する

あと250文字