• No.3640636

どうなっているのでしょうか?

• 共感2
25件の返信を表示中 - 651 - 675件目 (全1,544件中)
  • [651]
    匿名

某ブロガー華奢で童顔なわたし、派手顔だからすっぴんでも化粧した人より派手
    とかいってるけど
    そんな人があらさーで婚活しねーよ!
    自己評価高いけど他人から見たら多分中の下の顔だと思う!!!

• 共感0
    [652]
    匿名

仕事で疲れてんのか知らんがイライラして子供たちや私に当たり散らしてる。ふざけんなって、疲れてんのはお前だけじゃねぇんだわ。
    私も頭痛酷くてしんどいって言ったのに結局子供たちに嫌なこと言って怒らせてめんどくさい事にさせてんのはお前だわ。馬鹿なの?まじでうざい。頭冷やしてくるって家出てったけどお前歯磨きと寝かしつけどーした?丸投げかー良いねぇ逃げられる人は!羨ましいねぇ!一生帰ってくんな。

• 共感2
    [653]
    匿名

ラプンツェル髪の毛で床掃除してる

• 共感2
    [654]
    匿名

お腹の張りがやばい
    全然出ない。。下剤飲むしかないのか
    少し前に久々の腹痛を味わって、少し怖いんだよね。その時は下剤じゃないけどさ、なんかね
    身体の中の痛みってモヤモヤ苦しい痛みで冷や汗凄い。身体の外の痛みは分かりやすく痛!って感じで我慢出来るのにね

• 共感2
    [655]
    匿名

ラプンツェル、元のグリム童話のは
    長い髪で塔に男(王子)連れ込んで妊娠しちゃって、怒った継母(魔女?)が王子に危害加えるんだっけ
    なかなかエロいなて、子供の頃思ったの思い出した

• 共感2
    [656]
    匿名

しんどいなぁ。やっぱり関わり切った方が自分も楽なのかな

• 共感0
    [657]
    匿名

うーん、昨日とか一昨日とか寒かったから、暖かい服とかシーツも暖かいのに変えたけど、今日は暑いかもしれないわ……。

19℃か…パジャマを薄手に変えるか、シーツを普通のに戻すか…どっちがいいのかなぁ

• 共感0
    [658]
    匿名

ラプンツェルって、髪切っちゃうと、フツーの髪色だし凄い地味だよね。

• 共感0
    [659]
    匿名

大山のぶ代さんが亡くなって、だいぶ前に亡くなってたよね?マンデラエフェクト?って言ってる人のプロフィール見ると反ワク率が高い。
    認知症の記事や旦那様が亡くなったニュースと混同してるのかと思ったけど意図的にそういうことにしたい人たちみたいだ。

• 共感0
    [660]
    匿名

あー自転車ピックアップできなかった
    また明日だ

• 共感0
    [661]
    匿名

不安で眠れない

• 共感1
    [662]
    匿名

メルカリ出すとほとんど海外の代理購入アカウントが買ってくれる。
    受け取りもスムーズだし変な人に買われるよりよっぽど嬉しい

• 共感1
    [663]
    匿名

さっき終電車で
    肉食系女友達と飲んでて終電無くして
    ホテル行くなら一万払ってでも
    タクシーで帰ると豪語してる男がいて
    話相手の男が「美しい話だねー」だって
    笑い堪えるの大変だった

• 共感1
    [664]
    匿名

朝からご飯作ってくれたのはいいけど私の分だけチーズがなかったとかでパンにチーズ乗ってなかった。
    え?チーズは?って聞いたら「無かったんやわ、仕方ないやん」とかなり怒られて「もういいわ食う気無くしたからやるわ」って食べかけの自分のやつ渡されたんやけど私がわるいんかこれ?笑
    チーズは?って聞いただけなのに。ほんとうざーい消えて〜

• 共感3
    6672024年10月12日8時53分匿名>>664 わー それ最悪な対応だね 聞いただけなのに 食べかけなんていらんがなー
    1
    [665]
    匿名

>>643
    今年値段すごく上がっててビックリ!もう気軽に買えない…

• 共感1
    [666]
    匿名

朝からメルカリ対応してたら、家事が進まない〜!あとはもう知らん勝手に買ってぇ〜。洗濯物干して、朝の食器洗わなきゃ〜、皆仕事とか、出かけていないからまぁゆっくりやるか…

• 共感0
    [667]
    匿名

>>664
    わー
    それ最悪な対応だね
    聞いただけなのに
    食べかけなんていらんがなー

• 共感1
    [668]
    匿名

朝は寒いな

• 共感0
    [669]
    匿名

出かけるのは寒いから羽織ものと思うのに「あれ?去年何着てた?」状態になる

• 共感4
    [670]
    匿名

唇の裏側に口内炎が2個できたので腫れてぷるんぷるんの唇になっている

• 共感0
    [671]
    匿名

ただの質問にいきなりキレ返すのは、後ろめたさで責められた気分になって、自分を正当化する心理から来る行動みたいな話聞いたことある
    664さんにだけチーズあげずに自分が食べたことを、責められた気がしたんだろうね
    フォローする必要ないし、私は悪くないからねって言っていいレベル

• 共感0
    [672]
    匿名

似たこと続いて、やられるたびに「また出たよモラハラの八つ当たり」って言い返し続けてたら頻度減ったな
    実際モラだから言い返したんだけど

• 共感1
    [673]
    匿名

数人で回してるよね?みんなもう移動したでしょ?

• 共感0
    [674]
    匿名

野菜を圧力鍋で煮たら焦がしちゃった
    コンソメ味なのにすき焼きの味がする

• 共感1
    [675]
    匿名

久しぶりにお子さんハーフですか?って言われたー赤ちゃんの時は薄毛で色素も薄目だったしまじでハーフぽかったけど
    ついでに旦那もアメリカ人ぽいって言われた笑彫り深くてガタイいいけどそれはない笑

• 共感0
25件の返信を表示中 - 651 - 675件目 (全1,544件中)
コメントを投稿する

あと250文字