最新コメントへ 2024年8月12日(月) 07時09分50秒 No.3622009 匿名 ソーセージやウインナー類の大量摂取は大腸がんのリスクが高まるらしいです。 共感0 8件の返信を表示中 - 26 - 33件目 (全33件中) ← 1 2 2024年8月13日(火) 12時20分44秒 [26] 匿名 >>21 不躾な方ですね。 感情的になる人の意見は響かないです。 ホルモン促進剤の影響は分かりますか? まぁ好きにしたらいいと思います。 共感5 2024年8月15日(木) 14時22分52秒 [27] 匿名 植物油、魚の脂などの不飽和脂肪酸 共感0 2024年8月15日(木) 19時36分01秒 [28] 匿名 ほとんどの食品に入っている 酸化防止剤(ビタミンC)=アスコルビン酸=原料遺伝子組換えとうもろこし 共感0 2024年8月15日(木) 20時34分04秒 [29] 匿名 >>24 いまだに給食で毎日飲んでる子も多いけど、見直されないんだから、問題視するレベルではない 共感0 312024年8月15日21時21分匿名>>29 昔と違って毎日ではないよ322024年8月16日7時24分匿名>>29 給食が安全だと思ってる? 2 2024年8月15日(木) 21時06分53秒 [30] 匿名 駄菓子の色 共感0 2024年8月15日(木) 21時21分36秒 [31] 匿名 >>29 昔と違って毎日ではないよ 共感0 2024年8月16日(金) 07時24分40秒 [32] 匿名 >>29 給食が安全だと思ってる? 共感0 2024年8月16日(金) 09時34分51秒 [33] 匿名 モンスター、ストロング 共感0 8件の返信を表示中 - 26 - 33件目 (全33件中) ← 1 2