• No.3622009
    匿名

    ソーセージやウインナー類の大量摂取は大腸がんのリスクが高まるらしいです。

    • 共感0
8件の返信を表示中 - 26 - 33件目 (全33件中)
  • [26]
    匿名

    >>21
    不躾な方ですね。
    感情的になる人の意見は響かないです。
    ホルモン促進剤の影響は分かりますか?
    まぁ好きにしたらいいと思います。

    • 共感5
    [27]
    匿名

    植物油、魚の脂などの不飽和脂肪酸

    • 共感0
    [28]
    匿名

    ほとんどの食品に入っている
    酸化防止剤(ビタミンC)=アスコルビン酸=原料遺伝子組換えとうもろこし

    • 共感0
    [29]
    匿名

    >>24
    いまだに給食で毎日飲んでる子も多いけど、見直されないんだから、問題視するレベルではない

    • 共感0
    312024年8月15日21時21分匿名>>29 昔と違って毎日ではないよ
    322024年8月16日7時24分匿名>>29 給食が安全だと思ってる?
    2
    [30]
    匿名

    駄菓子の色

    • 共感0
    [31]
    匿名

    >>29
    昔と違って毎日ではないよ

    • 共感0
    [32]
    匿名

    >>29
    給食が安全だと思ってる?

    • 共感0
    [33]
    匿名

    モンスター、ストロング

    • 共感0
8件の返信を表示中 - 26 - 33件目 (全33件中)