• No.3006937
    匿名

    一般的な中華風以外で、おすすめの具材、お気に入りの具材教えてください。

    ちなみに我が家は、枝豆チーズマヨ、ハムコーンチーズマヨをよくやります。

    • 共感1
8件の返信を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)
  • [1]
    匿名

    あんこ入れちゃう

    返信
    • 共感0
    [2]
    匿名

    裂けるチーズ
    トマトソースとモッツァレラ
    カレー風味のポテサラ
    チャプチェ

    返信
    • 共感0
    [3]
    匿名

    ポテトサラダ
    明太子入ポテトサラダ
    リンゴや梨

    返信
    • 共感0
    [4]
    匿名

    カニカマチーズとか、あとは微妙に余ったおかずとか何でも巻いちゃえば立派に1品になるし、好き嫌いの多い子供たちも文句言わず食べるから重宝してる

    返信
    • 共感0
    [5]
    匿名

    千切りキャベツとウインナーの春巻きはよく作ります。とろけるチーズを入れると更に美味しい

    返信
    • 共感0
    [6]
    匿名

    お餅とチョコレート
    お餅とあんこ

    返信
    • 共感0
    [7]
    匿名

    チーズ
    ささみの割いたの
    スティック人参
    スティックピーマン
    スティック野菜思い付くもの
    巻き巻き

    返信
    • 共感0
    [8]
    匿名

    アップルパイの時のリンゴを作って巻く
    シーチキンマヨに微塵切り玉ねぎ(又は長ネギ)をあえて巻く
    エビハムチーズ

    返信
    • 共感0
8件の返信を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)