最新コメントへ
  • No.299539
    匿名

    家庭料理あるある。

    • いいね0
  • [1]
    匿名

    ニンニクは生のなんか使わないでチューブだよね?

    返信
    • いいね18
    [2]
    匿名

    まな板で野菜切って、鍋に入れ終えたら、持ってる包丁で軽く混ぜる

    返信
    • いいね3
    [3]
    匿名

    スーパーにパセリ売ってるけど使う人いない説

    返信
    • いいね2
    [4]
    匿名

    >>3
    わたし使うよ

    返信
    • いいね2
    [5]
    匿名

    目分量で調味料入れるから、「今日の味付けうまくいった!」と思ってもその後なかなか再現出来ない。

    返信
    • いいね10
    [6]
    匿名

    目分量

    返信
    • いいね4
    [7]
    匿名

    カレー、シチュー、肉じゃが
    どれにするか、ギリギリで決める

    返信
    • いいね6
    [8]
    匿名

    カレールーつかう
    クックドゥつかう

    返信
    • いいね9
    [9]
    匿名

    >>4
    まじですか!食べる用ですか?飾り用ですか?
    うちではパセリは飾りの認識です。

    返信
    • いいね1
    [10]
    匿名

    >>7
    わかるww
    うちはカレーと肉じゃが一緒に作っちゃいます

    返信
    • いいね0
    [11]
    匿名

    >>9
    私4じゃないけど、パセリは野菜として食べるよ!だからプランターで育ててる。わしゃわしゃ食べるよ。

    返信
    • いいね0
    [12]
    匿名

    >>11
    なるほど!食べる派の方は確かに買ったり育てたりしそう!

    返信
    • いいね0
    [13]
    匿名

    家族3人、少食なのについつい足りないよりと、品数多めに作り次の日に持ち越す。

    返信
    • いいね1
13件の返信を表示中 - 1 - 13件目 (全13件中)