最新コメントへ
  • No.246566
    匿名

    最近あんかけ焼きそばにハマってて、自分で作って食べます。

    焼きそばの麺だけ単品では売ってなくて、焼きそば用をかうんですが、麺だけ使うので、付属のソースの粉が余ってしまいます…。

    なんか使い道ないでしょうか(^_^;)

    • いいね0
  • [1]
    匿名

    野菜炒めの味付けに使えるかな。

    麺だけ売ってないかな?
    一人分のやつ。
    見つかるといいですね。

    返信
    • いいね2
    [2]
    匿名

    パスタソースの隠し味とか。
    ナポリタンとかミートソースとか
    トマト系ソースに少し入れると
    味が締まって美味しいですよ(・∀・)/

    返信
    • いいね1
    [3]
    匿名

    うちもあんかけ焼きそば大好き~。
    ソースは普通の焼きそばの時に野菜を多めに入れると
    水分が出て味が薄くなるから足すのに使ってます。

    返信
    • いいね1
    [4]
    匿名

    野菜炒めにかけてみては??
    もしくはチャーハンにしてみれば?野菜入れたらそば飯のそば抜き。海老、玉ねぎで海老飯風になりませんかね?

    返信
    • いいね1
    [5]
    匿名

    900gだけど、業務スーパーで蒸しめんって売ってたよ。
    自分で小分けにして保存しといたらいいかなって。

    返信
    • いいね0
5件の返信を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)