最新コメントへ 2020年11月29日21時36分 No.2084895 匿名 冷凍してるパンでフレンチトーストを作りたいんだけど、 凍ってても前日から染み込ませれば美味しくなりますか? いいね0 5件の返信を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中) 2020年11月29日21時41分 [1] 匿名 パンは1度解凍してからのほうがいいと思います。 前の日から浸けておかなくても、焼く直前に液に浸して電子レンジで両面1分ずつチンしてもすぐに染み込んで美味しいですよ! 返信 いいね3 2020年11月29日21時41分 [2] 桑田成海 わかんにぃぃぃぃぃぃ~💦❓😥 返信 いいね1 2020年11月30日11時24分[5]匿名>>2 ▅▇█▓▒░(^。^)░▒▓█▇▅▂ うわああああああああああああああ 2020年11月29日22時11分 [3] 匿名 今朝、ボイスのフレンチトーストみてフレンチトースト作ったよ! 冷凍の食パンで作った! レンジでチンして柔らかくしてから、卵液つけてもう一度10秒ずつぐらいチンしたよ! 返信 いいね0 2020年11月30日09時21分 [4] 匿名 常温解凍して普段通り作れば良いですよ フレンチトーストって時間が経ったパンを美味しく食べる方法として生まれたのですから 返信 いいね1 2020年11月30日11時24分 [5] 匿名 >>2 ▅▇█▓▒░(^。^)░▒▓█▇▅▂ うわああああああああああああああ 返信 いいね0 5件の返信を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)