• No.203618
    食パンが主食

    食パンにプラスすると美味しいジャムの味や食材教えてください!

    • 共感0
18件の返信を表示中 - 1 - 18件目 (全18件中)
  • [1]
    匿名

    黒豆きなこ

    • 共感0
    [2]
    匿名

    バター、角切りリンゴ、シナモンの順。

    クリームチーズ、ブルーベリーでマーブル。

    • 共感1
    [3]
    匿名

    ケチャップ・玉ねぎ・ピーマン・ベーコン・チーズのせて焼いてピザ風( ˘ ³˘)

    • 共感6
    [4]
    匿名

    トーストに水切りしたヨーグルトやギリシャヨーグルトに各種ジャム。大体なんでも合う。

    • 共感0
    [5]
    匿名

    パンにぬる用のチョコクリームに…
    ・ママレードジャム
    ・酸味あるベリー系(ラズベリーなど)のジャム

    • 共感0
    [6]
    匿名

    ゴマジャム

    • 共感0
    [7]
    匿名

    ラズベリージャム大好き
    シンプルにバターだけ
    気分で+砂糖+シナモン←シナモンロールの気分になるよ

    • 共感1
    [8]
    匿名

    成城石井のりんごバター いちごバター

    • 共感0
    [9]
    匿名

    マヨネーズでしょ!
    そのままでも塗ってから焼いても旨い。

    • 共感4
    [10]
    セイラ

    ピーナッツバター
    カルピスバター

    • 共感1
    [11]
    匿名

    パンにバター塗って、海苔佃煮
    パンに辛子マヨ塗って、タレ混ぜた納豆ととろけるチーズ
    マヨ塗って、ほぐした焼き塩サバと好みの生野菜

    • 共感0
    [12]
    匿名

    ピーナツバター粒入り。
    食べ過ぎて危険。
    業務スーパーで今セールで、予備にもう一個買っておこうか迷ってる。

    • 共感0
    [13]
    匿名

    クリームチーズに蜂蜜❤️

    • 共感3
    [14]
    匿名

    「まごのごま」
    というゴマのペースト

    • 共感0
    [15]
    匿名

    ・シンプルにシュガーバター
    ・ちりめんじゃこにマヨ醤油と青のり混ぜたのを乗せて焼く
    2つ目のは醤油をポン酢にしても美味しい♪

    • 共感0
    [16]
    匿名

    バター➕クレイジーソルト!

    • 共感1
    [17]
    匿名

    食パンの真ん中をフォークでちょっとつぶして凹ませて、
    耳のあたり、ふちのところにマヨネーズを何周かぐるりとかけて、
    真ん中に卵をポトンと落とす。
    そのままトースターへ。
    卵がまだ半熟でなければ、追加でレンジでチン(20秒~30秒)。
    とろっとろの半熟卵のトーストが出来上がり~

    • 共感0
    [18]
    匿名

    マヨネーズと卵でラピュタパン風

    • 共感0
18件の返信を表示中 - 1 - 18件目 (全18件中)