• No.2022465
    匿名

    一口大の鶏ももにすり下ろしニンニクと塩を揉み込み、片栗粉をまぶした物があるのですが、急遽唐揚げにする事に…

    この肉にどう味付けすれば、美味しい唐揚げになりますか⁈

    • いいね0
6件の返信を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • [1]
    桑田成海

    わかんにぃぃぃ~💦❓😥

    返信
    • いいね1
    [2]
    匿名

    とりあえず塩味の唐揚げとして揚げて
    味が足りなかったらソースつければいいんじゃない?

    返信
    • いいね11
    [3]
    匿名

    下味程度でそのままだと味が薄いって事?
    私ならチキン南蛮か油淋鶏にするかな

    返信
    • いいね4
    [4]
    匿名

    そのまま揚げて
    塩だれでもかけたら

    返信
    • いいね5
    [5]
    匿名

    鶏がらスープの素入れてもみこめば?

    返信
    • いいね0
    [6]
    匿名

    揚げたてに甘辛ソースを絡めます。

    返信
    • いいね2
6件の返信を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)