• No.2017315
    匿名

    初めてアジフライを作ったのですがなんとか背開きにして衣までつけてあとは揚げるだけの状態にしました。

    でも小骨と背びれ腹びれをとるのを忘れました泣

    ゼイゴはとりました。

    アジは20センチくらいの大きさです。

    小骨とヒレがついてたら気になりますかね·····

    衣を落として今から全部取った方がいいですかね?

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  • [1]
    桑田成海

    さぁにぃぃぃぃぃ~💦❓😥

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    [2]
    匿名

    ヒレは揚げてカリカリになれば食べられるけど…小骨は気になったらごめんね❤️って言って出す。

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    2020-10-29 18:01:59[3]匿名>>2 ありがとうございます!そのまま揚げようと思います。
    [3]
    匿名

    >>2
    ありがとうございます!そのまま揚げようと思います。

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    [4]
    匿名

    アジの小骨は固いからとった方がいいよ

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    2020-10-29 21:22:32[6]匿名>>4 そのまま揚げちゃいましたが小ぶりのアジだったからかそんなに気になりませんでした。でも次からは取ります!
    [5]
    ロザリー(蝉の人)

    くだらないのでいちいちスレにするな!

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    [6]
    匿名

    >>4
    そのまま揚げちゃいましたが小ぶりのアジだったからかそんなに気になりませんでした。でも次からは取ります!

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