最新コメントへ
  • No.201370
    匿名

    ボンゴレ作るなら
    あなたはどっち?

    ポチお願いします( ´∀`)/

    • いいね0
  • [1]
    匿名

    ボンゴレビアンコ

    返信
    • いいね16
    [2]
    匿名

    ボンゴレロッソ

    返信
    • いいね5
    [3]
    匿名

    ボンゴレヴェルデ

    返信
    • いいね2
    [4]
    匿名

    ボンゴレネロ

    返信
    • いいね0
    [5]
    匿名

    だめだ
    私には違いが分かりません…

    返信
    • いいね8
    [6]
    匿名

    >>5
    ビアンコ→酒蒸し塩ベースバージョン
    ロッソ→トマトソースバージョン
    ヴェルデ→和風(磯風?)ソースバージョン
    ネロ→イカスミソースバージョン

    超簡単に言うとこんな感じ(๑´ㅂ`๑)

    返信
    • いいね1
    [7]
    匿名

    ビアンコとロッソ迷う!

    返信
    • いいね3
    [8]
    匿名

    >>6
    ヴェルデはバジリコ入りまっせ。和風じゃないよ。

    返信
    • いいね4
    [9]
    匿名

    >>6
    ありがとう〜

    返信
    • いいね0
    [10]
    匿名

    >>8
    ほんまや!(; ゚ ロ゚)たまたま見たレシピが
    和風でアオサ使ってるアレンジレシピだった(^-^;
    失礼\(_ _)ジェノベーゼソースが正解です。

    返信
    • いいね0
    [11]
    匿名

    >>6
    訂正!
    ヴェルデ→ジェノベーゼソースバージョンです‼

    返信
    • いいね1
    [12]
    匿名

    >>6
    なるほど!
    じゃあ私はビアンコ!!

    返信
    • いいね2
    [13]
    匿名

    >>12
    なんか笑っちゃった。なるほど!でそれを選ぶのかと思いきや、みたいな(笑)

    返信
    • いいね0
13件の返信を表示中 - 1 - 13件目 (全13件中)
コメントを投稿する