VOICE

ホーム VOICE

• このトピックは空です。
  • No.195 返信
    ガルスレ
    ゲスト

ひとりごとをつぶやくところ

• [7311] 返信
    匿名
    ゲスト

年齢にもよるかもね。
    小さい子だったら連れていくかな。
    小学生以上だと本人がすごく辛いとかじゃなきゃ1日様子見しちゃうかも。

• 共感1
    [7309] 返信
    匿名
    ゲスト

この時期風邪ひきやすいよね。一般的にはそこまで症状が出てるなら微熱でも病院にかかるのは普通だと思うな。
    うちも今日は内科に連れて行く予定、アレルギーと風邪こじらせてる感じで。

• 共感1
    [7307] 返信
    匿名
    ゲスト

土曜だから朝からyoutubeで1時間半。子供がまだ寝てて良かった笑 コーヒー飲んだら洗濯物干そー 暑さが落ち着いて助かるー

• 共感0
    [7305] 返信
    匿名
    ゲスト

子供が37.0頭痛喉が痛い咳鼻水。病院いくべきか悩む。
    微熱で連れて行くの軽症なのにって思われるよね看護師さん忙しいのに

• 共感1
    [7303] 返信
    匿名
    ゲスト

子供大きくなったから夫婦での時間過ごしたいのかとね。昔みたいでデートしたりとか?

• 共感0
    [7301] 返信
    匿名
    ゲスト

旦那の遊びって趣味のテニスで子供は大学生。もう家族が構ってくれなくて淋しいのかもね

• 共感1
    [7299] 返信
    匿名
    ゲスト

子供いるかいないかで変わるかと。
    子供居たら子供居ない時間しかホッと楽しめない。
    でも旦那は割と子供の事気にせず夜遊びに行けたり祝日遊びに出かけたりしたらイラッとはするかな

• 共感2
    [7297] 返信
    匿名
    ゲスト

旦那だけが遊びに行くのがイライラするって愚痴ってきたけど、短時間パートで仕事帰りに雑貨屋やカフェでお金使って休みの日にはネイルに行ったりパン屋巡りしたり、どっちもどっちやろがいと心底思った

• 共感0
    [7295] 返信
    匿名
    ゲスト

あの人の全てが苦手。見た目も話す話題も嫌。仕事も覚えないし、教えようとすると拒否するし。あの人が休んだ日に部署の人たち全員がいないことに気づかなかったよ。いなくても困らない認定されてたよ。

• 共感0
    [7293] 返信
    匿名
    ゲスト

睡眠時間取りなよって言われるけど毎日8時間睡眠時間取れるのすごいね。元々ショートスリーパーなのはあるけど、8時間も寝たら逆に眠い。そして8時間寝れるなら自分ののんびりした時間増やしたい

• 共感0
10件の返信を表示中 - 291 - 300件目 (全6,720件中)
コメントを投稿する

あと100文字