VOICE

ホーム VOICE

• このトピックは空です。
  • No.195 返信
    ガルスレ
    ゲスト

ひとりごとをつぶやくところ

• [7365] 返信
    匿名
    ゲスト

田園調布とか資産持ちが住んでいた辺りも資産価値が高くて相続税を払うために売却(住み続けていても固定資産税がかかるからかな)
    そのままの広さで購入出来る人も少ないとかやっていたよね

• 共感0
    [7363] 返信
    匿名
    ゲスト

インスタのストーリーあげたり見たりしてるのに私のLINEは未読スルーなの謎すぎ。もう日にちないんだけど丸投げにも程がある。

• 共感0
    [7361] 返信
    匿名
    ゲスト

昨日は涼しかったのに今日は天気も良くて蒸してる
    外出する人は体調気をつけないとね

• 共感0
    [7359] 返信
    匿名
    ゲスト

ここただのつぶやきなのに、なんで過去の呟きをわざわざ蒸し返す人がいるんだろう

• 共感2
    [7357] 返信
    匿名
    ゲスト

競馬の賞金は課税対象でもそれまでつぎ込んだ負け券代はマイナス資産として計算してもらえないのはおかしいって裁判していた人がいたよね

• 共感1
    [7355] 返信
    匿名
    ゲスト

平等たれ、と言う事でお金持ちが代々お金持ちにならないように引き継ぐ資産に税金かけるんだよ
    資産が少ない人の税率が少ないし
    日本は資本主義を掲げているけど社会主義的よね 健康保険とか

• 共感1
    [7353] 返信
    匿名
    ゲスト

昨夜のように学童の追加料金なしで習い事のように体験させてもらえるとホクホクしていた人がいたけど、デイにもそういうのはあるみたい。

• 共感1
    [7351] 返信
    匿名
    ゲスト

放課後デイの発達関係の取組みが有意だから発達不安だけど未診断の人が入ろうとしたり、習い事に通わなくてもいろいろやらせてくれるのをメリットに感じで入れたい定型児親が増えていると。

• 共感0
    [7349] 返信
    匿名
    ゲスト

ワイヤレスイヤホンていつもスマホ本体から音出てないかドキドキする

• 共感1
    [7347] 返信
    匿名
    ゲスト

個人的には受け取った保険金も所得として税金かかるのがマジで意味不明。むしろ宝くじは非課税なのに。

• 共感0
10件の返信を表示中 - 271 - 280件目 (全6,727件中)
コメントを投稿する

あと100文字