VOICE

ホーム VOICE

  • このトピックは空です。
  • No.195 返信
    ガルスレ
    ゲスト

    ひとりごとをつぶやくところ

  • [7688] 返信
    匿名
    ゲスト

    売り物のはそれに適した品種とか栽培法のを使ってるからかもね
    それだとその辺で買った芋で作ろうとしても同じ仕上がりは難しい

    • 共感0
    [7686] 返信
    匿名
    ゲスト

    平成帝京大学のココがスゴい!!

    • 共感1
    [7684] 返信
    匿名
    ゲスト

    芋をカットしてから一度揚げて冷まして冷凍して再度揚げるとカリッとしたフライドポテトになるよ
    チップスも同様だけれど場所取るから電子レンジで水分と飛ばすだけにしてる

    • 共感0
    [7682] 返信
    匿名
    ゲスト

    そんなのどうでもいいから鼻みがきしろよ

    • 共感1
    [7680] 返信
    匿名
    ゲスト

    売り物がおいしいから、私絶対作らない笑

    • 共感0
    [7678] 返信
    匿名
    ゲスト

    冷凍ポテトは一度揚げたか蒸かしてあると聞いたよ

    • 共感0
    [7676] 返信
    匿名
    ゲスト

    売り物のポテトの方が美味しいよねぶっちゃけ

    • 共感0
    [7674] 返信
    匿名
    ゲスト

    正直人が知らなくてもその人の作った食事食べないならどうでもよかったりする笑

    • 共感0
    [7672] 返信
    匿名
    ゲスト

    じゃがいもは英語ではpotatoな
    フランス語だとpomme de terre(大地(土)のリンゴ)

    • 共感0
    [7670] 返信
    匿名
    ゲスト

    自分でやっても売り物のフライドポテトの味にならないよね。色々添付してるのかな。

    • 共感0
10件の返信を表示中 - 11 - 20件目 (全4,438件中)
コメントを投稿する


あと100文字