VOICE

ホーム VOICE

• このトピックには5,656件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により2分前に更新されました。
  • No.195 返信
    ガルスレ
    ゲスト

ひとりごとをつぶやくところ

• [5635] 返信
    匿名
    ゲスト

その名前呼びたくないとかそういう理由で良いのか。私は友達にガチ恋してたバンドマンの名前を子供につける痛い女と思われることばかりを気にしていたよ。

• 共感0
    [5633] 返信
    匿名
    ゲスト

ガチ恋してたとか言わずに、その名前昔学校の同級生にいたんだけど、ほんとうにヤバいやつだったからその名前呼びたくない…とかいえば考え直してくれるのでは……?

• 共感0
    [5631] 返信
    匿名
    ゲスト

生まれてくる子供の名前を考えてたんだけど夫の第一希望が私が昔ガチ恋してたバンドマンの名前でどうやって回避しよう。正直に言うか…

• 共感0
    [5629] 返信
    匿名
    ゲスト

お稽古事が一緒になる同年代の人のマウントが微妙。実家住まいのようで、海外旅行に、身につけてるものも華やかで、すごく余裕感じる。なんでパート主婦の私なんか気にするんだろう

• 共感0
    [5627] 返信
    匿名
    ゲスト

うちの親も何かやってあげたり買ってあげたりするとそれがデフォルトになりがち…

• 共感0
    [5625] 返信
    匿名
    ゲスト

一時停止違反

• 共感1
    [5623] 返信
    匿名
    ゲスト

今日の出来事。
    車運転してたらベージュ〜茶色っぽいゴムの手袋が落ちてて、一瞬人の手首かと思って寒気がしました。
    現場からは以上です。

• 共感1
    [5621] 返信
    匿名
    ゲスト

でもバカとアホは言われて気分悪い。やめてくれ。

• 共感0
    [5619] 返信
    匿名
    ゲスト

バカとかアホとか言わなくていいのにね。なんでジジイってそんなに人に馬鹿って言いたいのかね?

• 共感1
    [5617] 返信
    匿名
    ゲスト

めちゃくちゃゆっくり自転車漕いでるじいちゃんがいて、曲がり角で止まったから抜かしたら「止まって左右確認しろ!バカが!アホが!」って怒鳴られた。確かに自動車だと止まらないとダメだね。ごめん。

• 共感0
10件の返信を表示中 - 11 - 20件目 (全5,518件中)
コメントを投稿する

あと100文字