VOICE

ホーム VOICE

• このトピックは空です。
  • No.195 返信
    ガルスレ
    ゲスト

ひとりごとをつぶやくところ

• [9353] 返信
    匿名
    ゲスト

誰でもよかったって言うならヤクザの事務所にでも突撃してみろよって思う
    自分より弱い人をターゲットにする人間てよくいるけど、ホント生きてなくていいよってぐらい嫌い

• 共感0
    [9351] 返信
    匿名
    ゲスト

昨日はサーティワン、今日はハーゲンダッツ食べてるけどやっぱりアイス屋さんのっておいしいね

• 共感0
    [9349] 返信
    匿名
    ゲスト

SNS内で、誰でもよかったって理由で◯された女性の遺族がコメントしてて何も言えないし何も押せなかった(事件前からフルネームのアカウントだから嘘ではなさそう)
    目の前で家族が◯されるなんて辛すぎる

• 共感0
    [9347] 返信
    匿名
    ゲスト

認証コード入れたらやっとログインしたら
    「@△△メールので登録されている利用者の認証メールが届かない事例が発生していますので・・・」って注意事項に出てた
    ログイン前の画面に載せてよ💢

• 共感1
    [9345] 返信
    匿名
    ゲスト

ログインのための認証メールが来なくてコールセンターへ電話したのだけどつながらない
    30分経って最初の認証メールが無効になる時間を過ぎてメールが来た
    ログインし直し認証メールが1分程後に来て

• 共感0
    [9343] 返信
    匿名
    ゲスト

クソが帰宅する前に、犬の副作用による暴走とバトルしながら自分の髪洗ってヘトヘトなのに
    毎日毎日人のストレスをわざと欠かさず満タンにしときたいとしか思えない行動ばっかしやがる
    早く◯ねよ

• 共感0
    [9341] 返信
    匿名
    ゲスト

一方的にグダグダグダグダ不機嫌そうに話しかけてきて、私は犬を興奮させないように宥めながらクソみてーな話に答える(でも返答は聞かずに自分の言いたいこと言うだけ…)
    厄介者が家族にいない人が羨ましい

• 共感0
    [9339] 返信
    匿名
    ゲスト

仕事の昼休みにコーヒーとブラックサンダー買いに出たけどお値段据え置きブラックサンダーかな思ったら残り一個。その一個を買ったけどみんな同じこと考えてるのかなまさかね

• 共感0
    [9337] 返信
    匿名
    ゲスト

犬が副作用で暴れまわって(時間経てば落ち着く)、やっと静かになり始めたとこだったのにクソ老害が帰宅してどうでもいい事で私を呼ぶから犬再び興奮し始め
    普段から老害と話すと老害にキレるのわかってんのに

• 共感0
    [9335] 返信
    匿名
    ゲスト

仕方ないんだけど子供の美容師さんが土日休みを多めに取ると予約取れず。子供は土日じゃないと行けないっていううーんお店変えるのも敏感な子供にはハードル高いな

• 共感0
10件の返信を表示中 - 141 - 150件目 (全7,591件中)
コメントを投稿する

あと100文字