• No.1917984
    匿名

    a 腸炎ビブリオ食中毒の原因食品は生肉が多い。
    b サルモネラ食中毒の潜伏期間は2~5 時間である。
    c ボツリヌス食中毒の治療には抗毒素血清が有効である。
    d ブドウ球菌食中毒の予防には食品の食前加熱が有効である。
    e 毒素原性大腸菌食中毒は溶血性尿毒症症候群〈HUS〉を高率に合併する。

    • いいね0
5件の返信を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • [1]
    桑田成海

    わかんにぃぃぃぃぃぃ💦❓😥

    返信
    • いいね1
    [2]
    匿名

    自分で調べたら?

    返信
    • いいね1
    2020-09-14 19:13:07[3]匿名>>2 面倒くさいから聞いてんじゃん わかんないなら答えないで
    [3]
    匿名

    >>2
    面倒くさいから聞いてんじゃん
    わかんないなら答えないで

    返信
    • いいね0
    2020-09-15 08:27:23[5]匿名>>3 めんどくさいから読んでない
    [4]
    匿名

    a→魚介類
    b→約8時間以上
    c→抗血清
    d→◯
    e→◯
    時間経ってるからもう答え出てるかな。私も答え教えてください。

    返信
    • いいね0
    [5]
    匿名

    >>3
    めんどくさいから読んでない

    返信
    • いいね1
5件の返信を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)