-
a 腸炎ビブリオ食中毒の原因食品は生肉が多い。
b サルモネラ食中毒の潜伏期間は2~5 時間である。
c ボツリヌス食中毒の治療には抗毒素血清が有効である。
d ブドウ球菌食中毒の予防には食品の食前加熱が有効である。
e 毒素原性大腸菌食中毒は溶血性尿毒症症候群〈HUS〉を高率に合併する。
5件の返信を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
5件の返信を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
a 腸炎ビブリオ食中毒の原因食品は生肉が多い。
b サルモネラ食中毒の潜伏期間は2~5 時間である。
c ボツリヌス食中毒の治療には抗毒素血清が有効である。
d ブドウ球菌食中毒の予防には食品の食前加熱が有効である。
e 毒素原性大腸菌食中毒は溶血性尿毒症症候群〈HUS〉を高率に合併する。