• No.1802862
    とくこ

    スチームオーブンレンジと普通のオーブンレンジならどちらかいますか??

    • いいね0
9件の返信を表示中 - 1 - 9件目 (全9件中)
  • [1]
    匿名

    オーブンレンジ
    前スチーム買ったけど、結局その機能を使う事はほとんどなかったから。
    オーブンレンジでも天板に水を入れればスチームになるよ。

    返信
    • いいね5
    [2]
    匿名

    スチーム…。
    欲しい機種に付いてるから。

    返信
    • いいね0
    [3]
    匿名

    そういえばうちスチームオーブンレンジだったわ。
    オーブンは使うけどスチーム機能使ったことないや。なんかいいの?

    返信
    • いいね2
    [4]
    匿名

    スチーム。茶碗蒸しとかもうまくできるし、唐揚げの油も落ちるし便利。

    返信
    • いいね1
    2020-08-04 12:51:13[6]匿名>>4 冷えた唐揚げをスチームオーブンで温める感じ? ってことはヘルシオもスチームオーブンレンジ??
    [5]
    匿名

    普通のオーブンレンジ。
    料理マメでないので使わないです。

    返信
    • いいね0
    [6]
    匿名

    >>4
    冷えた唐揚げをスチームオーブンで温める感じ?
    ってことはヘルシオもスチームオーブンレンジ??

    返信
    • いいね0
    [7]
    匿名

    買ったらその機能がついてたけど
    使ったことはない。

    返信
    • いいね4
    [8]
    匿名

    ビストロ使ってるけどお肉の解凍と茶碗蒸し以外で使ったことない
    新調するなら最低限の機能のものでいいやと思ってる

    返信
    • いいね0
    2020-08-04 13:55:59[9]匿名>>8 お肉の解凍と茶碗蒸しで使ってるんなら十分やろ
    [9]
    匿名

    >>8
    お肉の解凍と茶碗蒸しで使ってるんなら十分やろ

    返信
    • いいね1
9件の返信を表示中 - 1 - 9件目 (全9件中)