最新コメントへ 2020年5月27日16時55分 No.1554088 匿名 グリーンピースで豆ご飯以外のおかずでうまいものおしえてください 大量にグリーンピースあります 共感0 16件の返信を表示中 - 1 - 16件目 (全16件中) 2020年5月27日16時58分 [1] 匿名 チキンやサーモンのソテーにかけるグリーンピースと玉ねぎのバターソース。 返信 共感0 2020年5月27日17時06分 [2] 匿名 ベーコンと炒めて温玉のせて食べる 返信 共感2 2020年5月27日17時07分 [3] 匿名 グリンピースのかき揚げ うちも豆お化けが出そうなくらいえんどう豆があったんですが、かき揚げしたらあっという間になくなり、しかも3日続けて食べたいと家族からの要望があったほどです。えんどう豆のみです! 返信 共感3 42020年5月27日17時12分匿名>>3 めんつゆなくてもおいしいですか?? ▼1件の返信 2020年5月27日17時12分 [4] 匿名 >>3 めんつゆなくてもおいしいですか?? 返信 共感0 82020年5月27日17時42分匿名>>4 横だけど、塩の方が美味しそう ▼1件の返信 2020年5月27日17時12分 [5] 匿名 ベランダからばら蒔く 返信 共感4 92020年5月27日18時26分匿名>>5 うける ▼1件の返信 2020年5月27日17時18分 [6] 匿名 餡掛け揚げ出し豆腐するときに、枝豆あれば餡に入れるんだけど、それグリーンピースじゃ美味しくないかなぁ? 返信 共感0 2020年5月27日17時42分 [7] 匿名 ポタージュ 簡単でおいしいよ 返信 共感4 2020年5月27日17時42分 [8] 匿名 >>4 横だけど、塩の方が美味しそう 返信 共感3 2020年5月27日18時26分 [9] 匿名 >>5 うける 返信 共感2 2020年5月27日18時34分 [10] 匿名 甘めのお出汁でたいて、最後に卵とじする。子供が豆ご飯キライだから、考えてみた! 返信 共感0 122020年5月27日21時36分匿名>>10 すみません。 被ったw 昔から好きなんです。 ▼1件の返信 2020年5月27日21時35分 [11] 匿名 ほんのり甘いだし玉子でとじる。 豆は湯掻いておいて。 返信 共感0 2020年5月27日21時36分 [12] 匿名 >>10 すみません。 被ったw 昔から好きなんです。 返信 共感0 2020年5月27日21時43分 [13] 匿名 私はよく副菜で作るんだけど 豆と高野豆腐の卵とじ おすすめ 返信 共感1 2020年5月28日23時06分 [14] 匿名 茶碗蒸しに入れる。 返信 共感0 2020年5月29日10時39分 [15] 匿名 潰してあんこにする 返信 共感0 2020年5月29日11時00分 [16] 匿名 わかめと煮る。 冷やして食べるとこの時期最高。 お婆ちゃんから孫の私まで受け継いでる食べ方。 返信 共感0 16件の返信を表示中 - 1 - 16件目 (全16件中)