“雑談”
-
- 新紙幣が発行されてからもはや1ヶ月! 皆さんのお手元にありますか... 雑談 4 ヶ月前
- こういう人間っているんですね 雑談 4 ヶ月前
- またニュース貼り付け魔登場。しつけ〜よ! 雑談 4 ヶ月前
- オススメのクッキー缶教えて? 雑談 4 ヶ月前
- ホストクラブに居場所はありませんでした 雑談 4 ヶ月前
- 先日友達と海へ行き帰り際にシャワーを浴び更衣室で着替えて帰りまし... 雑談 4 ヶ月 1 週前
- 電車でじろじろ見られると言う人 母が昔から電車に乗るとじろじろ見... 雑談 4 ヶ月 1 週前
- コインランドリーで変なおじさんから声を掛けられました 雑談 4 ヶ月 1 週前
- 車なんて全く興味なくて乗れれば何でもいいと思ってたけど、いざ乗用... 雑談 4 ヶ月 1 週前
- 女性が「僕」「俺」を使うのはありですかぁ? 雑談 4 ヶ月 1 週前
- 一戸建て持ちの男 雑談 4 ヶ月 1 週前
- 第47回 隅田川花火大会 雑談 4 ヶ月 1 週前
- ピル飲んでる人いますか? 排卵痛、生理痛が重いので処方してもらお... 雑談 4 ヶ月 1 週前
- 公正証書なんか作っても意味ない? 金はあるから養育費払えなくなる... 雑談 4 ヶ月 1 週前
- ガルスレ初チャレンジ!目指せ過去最多コメント数❕ 雑談 4 ヶ月 1 週前
- バスの中でメイクする阿呆 雑談 4 ヶ月 1 週前
- 思えばトークへ来たもんだ 雑談 4 ヶ月 1 週前
- 養育費12万って、世間一般から見たら多いんだろうけど、収入から見... 雑談 4 ヶ月 2 週間前
- 愛していない人と結婚した人、現在はどうですか? 雑談 4 ヶ月 2 週間前
- 緑色が好きな人のトーク🟢 雑談 4 ヶ月 2 週間前
- 不平不満人間の未来 雑談 4 ヶ月 2 週間前
- 思い出ばなし 雑談 4 ヶ月 2 週間前
- 昔なんでこんなに好きだったんだろう…今見てもときめきは感じないわ... 雑談 4 ヶ月 2 週間前
- デリカシーない人あるある 雑談 4 ヶ月 2 週間前
- 面会交流月一で決めたとして、子供が思春期になって会いたくないって... 雑談 4 ヶ月 2 週間前