“雑談”
-
- プチ同窓会みたいな4人〜10人くらいの集まり。 あー楽しそうだな... 雑談 4 ヶ月 1 週前
- 男はいくつになっても バレンタインは軽く期待しちゃうものなのかな... 雑談 4 ヶ月 1 週前
- 太い実家になりたい。 雑談 4 ヶ月 1 週前
- 今年最初に起きた絶望 雑談 4 ヶ月 2 週間前
- 初詣のお賽銭額は幾らにしますか ⁉️ 雑談 4 ヶ月 2 週間前
- 高齢処女の集い 雑談 4 ヶ月 2 週間前
- 旧ジャニーズ(今は違う名称ですが)でジュニア〜現役、退社した人、... 雑談 4 ヶ月 2 週間前
- ガソリン高くないですか?年末年始だから? 年明けいつくらいから安... 雑談 4 ヶ月 2 週間前
- 前世で何かしたんじゃないかってレベルで報われない人 雑談 4 ヶ月 3 週間前
- 車の12ヶ月点検ってちゃんと毎年受けてますか? 義務付けられてる... 雑談 4 ヶ月 3 週間前
- 師走ですね。毎日忙しいです。仕事もプライベートも。 みなさんは忙... 雑談 4 ヶ月 3 週間前
- 金返せと家にこられたんだけど 雑談 4 ヶ月 4 週間前
- 「ご飯どうする?」 って、聞かれたらなんて答えますか? 雑談 5 ヶ月前
- 猫差別するな! 雑談 5 ヶ月 2 週間前
- 約30年前りぼんっこだった私。 娘もりぼんっこになってしまった。... 雑談 5 ヶ月 2 週間前
- コストコの小売 雑談 5 ヶ月 2 週間前
- 面会交流の日時を決める連絡をとるのさえも嫌になってきた。。どうし... 雑談 5 ヶ月 2 週間前
- 福袋ミスド毎年買ってたけど今年は買わない。 福袋何買いますか? 雑談 5 ヶ月 2 週間前
- CHRISTIANでもないのにクリスマスを楽しみにしている人達 雑談 5 ヶ月 2 週間前
- 独身税、どう思います? 雑談 5 ヶ月 2 週間前
- 引き篭り独女です! 雑談 5 ヶ月 2 週間前
- 30歳超えたらもう女じゃないって言われたのですが本当ですかぁ? 雑談 5 ヶ月 3 週間前
- はぁ、、。早速やってきた。絶対やってくると思った。 離婚して約3... 雑談 5 ヶ月 3 週間前
- ヘッドハンティングされ悩んでいます 雑談 5 ヶ月 4 週間前
- お散歩途中で犬に吠えられました 雑談 5 ヶ月 4 週間前